Мобильная благотворительность

Специальное предложение для Благотворительных Фондов

Внедрение Мобильной Благотворительности обеспечивает фондам гарантированный дополнительный сбор денежных средств без начальных и текущих финансовых вложений.

Подключение данного вида услуг бесплатно, не требует дополнительного оборудования или обучения персонала. Мобильная Благотворительность - современный способ сбора пожертвований с лицевого счета мобильного телефона абонента из любой точки России. SMS-сервисы работают круглосуточно, они просты и оперативны.

Мобильная Благотворительность используется параллельно с существующими у БФ способами приема платежей как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ источник сбора пожертвований.

Как работает Мобильная Благотворительность

1 способ - с инициацией через короткий номер. Абонент отправляет SMS-сообщение на бесплатный короткий номер с префиксом (кодовым словом) и суммой платежа. Далее он подтверждает свой платёж, следуя инструкции, бесплатным ответом на поступившее SMS-сообщение. Префикс, по которому идентифицируется благотворительный фонд, согласуется и регистрируется заранее.

2 способ - с инициацией через интернет. На сайте фонда должен быть реализован сервис оплаты. Абонент вводит в специальное окно свой номер телефона и сумму платежа. Далее подтверждает свой платеж, следуя инструкции, бесплатным ответом на поступившее SMS-сообщение. Мы предоставляем всю необходимую техническую поддержку для запуска и реализации данного варианта.

Можно подключить и использовать оба способа. Они работают независимо друг от друга.

Ежемесячно, на основании акта о принятых платежах, в фонд перечисляются собранные денежные средства за вычетом комиссии, предусмотренной договором. Все текущие пожертвования Вы сможете отслеживать в режиме реального времени в своём личном кабинете на нашем сайте.

Варианты короткого номера для сбора пожертвований

1. Общий. Он используется другими фондами и организациями и различается по префиксам. Подключается и обслуживается бесплатно. Этот вариант используется большинством благотворительных фондов.

2. Выделенный. Он регистрируется за определенным фондом и работает без префикса. Регистрация и техническая поддержка выделенного короткого номера осуществляется на специальных платных условиях.

Преимущества Мобильной Благотворительности с бесплатным коротким номером

  1. Удобство. Мгновенность принятия решения и минимизация затрат времени для совершения платежа.
  2. Доступность. Для платежа нужен только мобильный телефон, который всегда под рукой.
  3. Возможность совершать платежи из любой точки России в любое время.
  4. Комиссия с абонента оператора сотовой связи - 0%.
  5. Отсутствие необходимости жертвователю ехать в банк, на почту, к терминалам оплаты.
  6. Альтернативный способ оплаты при отсутствии банковской карты и виртуальных счетов.
  7. Возможность оплаты любой разовой произвольной суммы в пределах 15 000 рублей.
  8. Бесплатное подключение, отсутствие абонентской платы, безопасность платежей и тех. поддержка.
  9. Повышенные, по сравнению с традиционными  SMS-сервисами,  отчисления  от  суммы  платежа.  
  10. Поддержка короткого номера даже при нулевом трафике.
  11. Возможность оплаты абонентам основных в РФ операторов: МТС, Билайн, Мегафон, Теле 2.

Как подключить Мобильную Благотворительность

  1. Для подключения необходимо оформить и прислать заявку на e-мail: market@gmmobile.ru для согласования с операторами связи данного сервиса. Заявка должна быть оформлена на фирменном бланке организации. Печать и подпись обязательны.
  2. Прислать несколько вариантов префиксов (3-5 штук). Префикс должен быть простым, возможно совпадающим с названием фонда. Мы проверим их на занятость и зарегистрируем свободный.
  3. Разместить информацию об этой услуге на сайте фонда, заключить договор и получить доступ к статистике пожертвований.

Мобильная благотворительность предоставляет населению возможность выбора более удобного способа пожертвования, что способствует привлечению фондом дополнительных, ранее неохваченных, сегментов рынка (в том числе и сегмента импульсивных платежей), что значительно увеличивает сбор денежных средств.  Сотовый телефон сегодня есть у каждого, и, соответственно, круг охватываемой аудитории стопроцентный!

Условия для абонентов операторов сотовой связи Билайн, Мегафон, МТС, Теле2